学生工作
当前位置:首页  学生工作


各位同学:

2019年端午假期临近,为方便留校学生的学习生活,保证同学们安全、愉快的度过假期,现将能源学院学工办假期值班安排公布如下:

一、放假时间:201967日(星期五)、68日(星期六)、69日(星期日),共3天放假。请各位同学提前安排返校日程,尽早购买车票,按时返校注册。

二、端午假期期间,同学们要牢固树立“安全第一”的意识,做到:安全第一,从我做起,从小事做起。如有特殊事件请及时与辅导员取得联系。

三、学生无论在校、在家,务必注意用电、用水、防火等安全问题,    切忌使用电炉、热得快、电热杯等违章电器,不要在宿舍内吸烟,不要存储易燃、易爆物品。要注意人身安全、物品安全,防止火灾、盗窃、抢劫、受骗等事件的发生。

四、端午假期期间参加社会实践、调查研究、志愿服务的学生,要按照学校、学院的统一要求,开展相关工作,保持警惕,注意安全,同时展示工大学子的良好的精神风貌,圆满完成各项任务。

五、请同学们假期合理安排时间、适度放松,切勿荒废学业。

六、开学前由于专业实习任务或其他特殊情况,不能及时返校的学 生,务必与辅导员取得联系,以便及时与相关部门协调。

2019年能源学院办公室端午假期值班表

序号

姓名

端午假期值班时间

值班电话

联系方式

备注

1

庞松健

6.7

86412838

15776657269


2

赵文可

6.8

86412838

15754600601


3

蔡文雪

6.9

86412838

15604817852


为了有效处理发生在校园内的各类事件、案件,更好地提供安全服务,现将保卫处各校区24小时报警求助电话发布,大家如遇突发事件、案件、需要帮助等情况可以拨打。

   一校区:   86412110   A07A08公寓之间

     二校区:   86283110   B05公寓一楼

     科学园:   86402110   长征路与航天路交口

     学府校区:86283224   原糖研办公楼二楼

能源学院学工办

2019.6.4