【第八届教学节】能源学院举办“+能源”大创项目交流探讨会

发布者:崔佳琦发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为深入推进人才培养改革,营造勤学笃行、惟实励新的教育氛围,学校于5月份举办第八届教学节能源学院开展了系列活动。

611日上午,能源学院与建筑学院在建筑与设计馆111会议室联合举办“设计驱动创新”—“+能源”大创项目交流探讨会。建筑学院副院长董慰、能源学院副院长罗磊、两学院相关教师、学生参与。会议由建筑与设计学院李佶芩副教授主持。

会上,建筑学院副院长董慰、能源学院副院长罗磊分别为本次探讨会致辞。能源学院高继慧教授做专题报告—《源于竞赛,超越竞赛的创新教育》,报告中重点分享了能源技术与建筑设计的深度融合。建筑与设计学院沈朝教授、孟琪教授,能源与科学学院学生乔昱文分别针对大学生创新创业项目作了报告。

能源学院与建筑与设计学院开展的此次学科交叉交流会让同学们更加了解参与大创项目的意义、方式和重要性同学们进一步创新实践打下基础。