能源学院举办2024届毕业生代表座谈会

发布者:崔佳琦发布时间:2024-06-17浏览次数:58

为深入了解2024届毕业生对学院教学、管理、服务等方面的意见和建议,进一步改进和提升学院的整体工作水平,能源学院于近日节能楼212会议室举办毕业生代表座谈会。能源学院党委书记赵义军、党委副书记李威、副院长罗磊出席本次座谈会。

会上,党委副书记李威首先代表学院向毕业生们介绍学院2024届毕业生整体情况,并祝贺大家顺利毕业,同时鼓励大家结合大学学习生活的切身体会畅所欲言,积极提出对学院建设宝贵建议。

随后,毕业生代表们依次作自我介绍,同时分享了自己在学院的学习和生活经历在分享中,他们就学院的培养方案、学生活动、实习实践以及考研帮辅等方面,提出了具体而中肯的意见和建议。例如建议要进一步优化课程设置探索制定学科交叉融合的培养方案、开展更加多样化学生活动提供更多实习实践机以及个性化考研帮辅

在自由交流环节,学院领导就毕业生们提出的意见和建议进行了深入的讨论和交流,并表示将认真研究、积极采纳。

学院党委书记赵义军在总结讲话中强调,学院将始终坚持以学生为中心,不断创新优化教育模式,丰富教学内容资源不断提升教育教学质量和管理服务水平。同时,赵书记对即将离校的毕业生们表达了诚挚的感谢和祝福。他感谢同学们学院的关心支持以及为学院发展作出的积极贡献。他寄语毕业生们,希望大家能够在未来的发展道路上继续发扬学院的优良传统,不断奋发作为、追求卓越,实现个人价值与社会价值

座谈会最后,学院领导为毕业生代表们赠送了哈工大纪念版金属邮票,并与他们合影留念。这一温馨而庄重的仪式不仅表达了学院对毕业生们的深情厚意,也寓意着毕业生们将带着学院的祝福和期望,踏上新的人生征程。

学院毕业年级辅导员、学院各年级各专业毕业生代表参加本次座谈会。