会议通知
当前位置:首页  会议通知
2018年度中国工程热物理学会传热传质学术年会通知
发布人:刘彬  发布时间:2018-09-27   浏览次数:258

 

尊敬的先生/女士,您好!

 

热忱欢迎您参加2018年度中国工程热物理学会传热传质学术会议!会议将于20181012日-15日在黑龙江省哈尔滨市举行。

 

今年的传热传质年会参照2018国际传热大会的会议形式,每篇会议论文作者均要求2分钟口头报告+展板汇报(推荐优秀口头报告除外)2分钟简短口头报告中要求参会作者提前准备2PPT(根据附件中会务组提供的固定模板),工作人员播放PPT,作者陈述论文的核心内容,无提问环节。请在101日之前将PPT2页)发送回会务组邮箱(cset2018@hit.edu.cn)。

 

之后在同一分会场进行约1小时的展板交流,会务组将为每个项目提供1.2米×0.8米(高×宽)的展板,请您自行准备好展示材料,交流时需要作者站在自己的展板旁边。如果您有任何问题,请随时与我们联系!

 

关于注册费:

为减少报到现场等待时间,请参会人员尽快采用银行汇款方式支付注册费。缴费金额为:

学生,1000元;教师1500元;陪同人员1000元。请注意:101日后缴纳注册费,缴费金额在原来基础上增加200元。

 

会务组委托哈尔滨西苑会议会展服务有限公司收取会议注册费并开具发票,为减少报到现场等待时间,请参会人员采用银行汇款方式支付注册费,支付账号如下:

户名:哈尔滨西苑会议会展服务有限公司

银行:中国工商银行哈尔滨市分行大直支行

账号:3500 0401 0900 6724 006

纳税人识别号:9123 0199 5780 52544T

组织机构代码:5780 52544

 

请各位参会代表在转账/汇款结束后,尽快将转账/汇款凭证以及发票信息(抬头、纳税人识别号)发送至会务组财务邮箱cset2018@hit.edu.cn(联系人:帅永、袁远、罗康,电话:0451- 86418194)。

本次会议将为银行汇款的参会代表提前开具会议费发票(届时,请在报到现场领取会议注册费发票。发票为增值税普通发票,请确保回执中单位和纳税人识别号两项准确,以防发票信息有误。如前期缴费回执中未明确,务必请再次与会务组联系,谢谢)。

 

关于住宿:

会务组给教师预订哈尔滨华旗饭店或哈尔滨悠融酒店房间。如您上一轮通知的回执中尚未说明住房要求及单住/合住信息,请尽快回复此邮件说明。

原则上,会务组不给学生与陪同人员预订住宿,如有特殊要求,请联系会务组安排!

如您有其他特殊要求,请随时联系会务组!(联系人,袁远,罗康;邮箱cset2018@hit.edu.cn,备用邮箱:luokang@hit.edu.cn;电话0451- 86418194),感谢!


PPT模板:cset2018_PPT模板.pptx