法国格勒理工大学访问能源学院

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-25浏览次数:2848

法国格勒理工大学访问能源学院

法国格勒理工大学BMILE教授一行于411日访问哈尔滨工业大学能源科学与工程学院,能源学院副院长王洪杰、副书记苑颖等接待来访专家。CAPLIER教授和BMILE教授首先给学院师生带来一场精彩的讲座,讲座中两位教授就各自研究的领域以及所在学校的整体情况和人文概况等进行了介绍和讲解,同时对到场师的有关问题进行了解答。报告会后学院领导和部分专家与两位教授进行了座谈,学院副院长王洪杰对客人来能源学院进行学术交流表示欢迎,他介绍了学院整体情况以及学科情况与研究领域,同时希望通过此次访问,能够推动法国高校与哈工大、哈工大能源学院进行科研合作、人才交流。此后双方围绕部分双方感兴趣的合作研究方向和人才培养途径进行深入交流。

精彩报告

双方交流