学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
热物理研究所党支部2019年专题组织生活会及研究所“十四五”学科发展研讨会召开
发布人:刘彬  发布时间:2019-12-28   浏览次数:10

20191222日,哈尔滨工业大学能源学院航空航天热物理研究所党支部在动力楼545室召开了2019年专题组织生活会和民主评议党员工作。会后,党支部主导的热物理所“十四五”学科发展建设规划会继续召开,全所教师参加。

会议内容

  1. 热物理党支部书记董士奎教授结合工作实际,以十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为依托,在双创支部建设以及思想、作风、工作纪律等方面作支部年度汇报,并对2019年度党费收缴情况进行说明。

  2. 支部党员开展民主评议工作,每位党员依次发言,开展批评与自我批评工作,完成民主评议工作并认真进行民主测评。

    三、在研究所所长谈和平教授的主持下,所内教师进行了本学科“十四五”学科发展建设讨论。各位教师介绍了接下来的科研计划,并对本科生及研究生培养、个人及研究所发展提出了自己的意见和建议。

    会后,大家一致认为,热物理研究所需在党支部的主导下,不忘教育好、培养好学生的初心,牢记服务国防、奉献社会的使命。

    1 党支部组织生活会

      

    2研究所“十四五”学科规划讨论