【能以为家,源梦天下】能源学院第七十六期 “?+!”师生早餐会

发布者:李威发布时间:2019-11-24浏览次数:837

为帮助同学们答学习生活上的疑惑更好的了解专业方向了解本科继续发展等情况,第七十期“?+!”师生早餐有幸邀请到能源学院的李德友老师,与同学们分享交流。

李老师先是同大家交流了当下的课程,学习等情况,并且根据自己的求学经历指出,好的寝室氛围有好的促进作用。接着,老师和大家分享了自己的研究方向和一些有代表性的项目。最后,老师强调,本科之后同学们方向大多数要走读研,出国,找工作这几条路,针对不同的选择,同学们要有大目标,同时要有针对性的小目标,不断地努力实现。

通过与老师的交流,同学们对流体的研究范畴有了一个新的认识对未来的发展有了更明确的目标。至此,能源学院第七十期“?+!”早餐会圆满结束,希望每一次的分享都能带给同学们新的收获