学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
“浓情中秋、欢度国庆”能源学院中秋晚会成功举办
发布人:李威  发布时间:2018-09-28   浏览次数:41

9月24日,为欢迎研究生新生能源学院为全院学生能够度过一个温暖、充实的中秋佳节,由能源学院团委主办、研究生会学生共同承办的“浓情中秋·欢度国庆”中秋晚会活动中心336室成功举办。能源学院学工办主任、研究生协理员李峰老师出席晚会。

会上,李峰代表学院表达了对全体同学的欢迎殷切地希望,鼓励同学们要争做国家栋梁之才,努力做到德智体美劳全面发展,随后代表学院送给学生月饼庆祝中秋,让同学们在这个陌生的地方感到了家的温暖。

晚会以“节目+互动”的形式展开。歌曲、舞蹈、相声、乐器等节目赢得了同学们的掌声,也拉近彼此之间的距离。首先开场的B-box,动感的节奏燃起了同学们的心;接下来的民谣、西班牙斗牛曲、歌曲串烧以及学院好声音,一个个节目都展示了能源学子团结合作、积极向上的精神;还有各位身怀绝技的同学带来吉他弹唱、相声、葫芦丝以及拉丁舞,让同学们尝到了一场视听盛宴

最后全体师生朗诵《哈工大,我爱你》共同表达了作为一名哈工大人的骄傲和使命感激励着同学们不断前进,再创新的佳绩。