学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
能源学院组织离退休教工开展“迎国庆,度金秋”联谊活动
发布人:张玉  发布时间:2018-09-29   浏览次数:77

927日,在国庆节来临之际,能源学院在西苑宾馆餐厅,召集在哈的学院离退休职工举办宴会,同他们一起喜迎国庆,共度金秋。工程院院士秦裕琨,党委书记田振辉,副院长帅永等领导及相关工作人员出席了此次联谊活动。

活动中,副院长帅永代表学院,向参加联谊活动的各位离退休人员,致以节日的问候,并送上了美好的祝愿。他说,衷心祝愿在座的各位老领导、老同志身体安康,精神快乐,诸事顺遂,永葆青春!并向“百岁老人”这一人生新目标努力进发,争取成为第一人!接着,他向大家通报了学院近一年来,在科研、教学、外事、人才培养等方面取得的突出成果,并详尽解读了学院相关学科在第四轮学科评估中获得A类,并列全国第五的重要意义。他表示,学院之所以能有当今的大好局面,首先要感谢在座的各位老师的辛勤耕耘和无私奉献。是你们的支持和帮助才使我们能站得更高,望得更远。

    在座的离退休教老同志畅所欲言,他们对于学校及学院取得的成绩感到欣喜与自豪,祝愿各方面工作,不断顺利开展,并能够更上一层楼。同时,真诚感谢学校、学院各级领导多年来的关怀与关照,纷纷表示,有生之年要始终心系学院,情牵学校,并为其做出自己应有的奉献。