能源学院研究生新生班级组织“融入哈工大”系列活动-18S00202班

发布者:李峰发布时间:2018-09-14浏览次数:1003

长同窗之谊,树班级新风

——能源学院研究生新生班级组织“融入哈工大”系列活动

初秋的九月我们迎来了研究生新生活,新的环境、新的同学,同样也是新的自己。为促进研究生生活的丰富性和多样性,增进新组班集体的友谊,促进新同学之间的交流和了解,能源学院环境所18S00202班于98日下午组织了班级集体出游活动,在黑龙江省森林植物园开启了班级之旅。

下午一点到达园区,同学们开始沿着主路游览,一路感受到了浓郁苍茫的林海风情,领略了风格各异的树木标本,享受着清新优雅的生态环境。游览途中,同学们还在植物园中的空地进行了趣味游戏,同学之间进行趣味自我介绍和才艺展示,在欢声笑语中进一步了解了来自天南地北的他或她。

小的集体却有大的能量,植物园中有两处过水冒险项目,同学们也跃跃欲试,不论男生还是女生都都放下了矜持和陌生,积极的融入到群体项目中,仿佛是相识已久的朋友,相互扶持完成挑战,在这个东北寒温带植物园中种下了第一颗友谊的种子。

最后同学们在植物园留下了新班级的第一张集体剪影,喜悦的面庞,那是对未来研究生生活最好的期待!

通过本次班级集体活动,同学之间增进了进一步的了解和交流,树立了新班级的良好风气,更留下了彼此美好的印象,是一次成功的班级集体出游。