【不忘初心 牢记使命】能源学院环境所党支部学习十九大精神

发布者:李威发布时间:2017-11-01浏览次数:596

10月27日12:30,能源学院环境所研究生党支部在动力楼619召开“学习十九大,创新我先行”为主题的组织生活会。本次会议由党支部书记赵文可同学主持,党支部的党员、预备党员及部分积极分子参加了次会议。
首先,党支部书记赵文可大家学习自主学习十九大的基础上,总结分析大家提交的学习感悟提醒大家牢记十九大会议内容和精神,忘初心,牢记使命为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。随后,为了检验大家关于十九大的知识的学习成果,党支部组织了针对十九大相关内容测试,让大家更加深入的了解和掌握十九大的会议内容和精神最后,大家一同观看了展现中国在创新之路上不断探索取得成就的相关视频,五年来,创新驱动发展战略大力实施,创新型国家建设成果丰硕,充分展现创新的重要性,体现了中国迈向创新强国道路上的坚实步伐。同时,大家也一起学习了十九大有关建设创新型国家等内容,了解了国家对创新的要求和决心。
十九大的召开表明中国已经迈入了一个崭新的时代,我们应当认真学习十九大精神,不忘初心,牢记使命,将十九大精神切实应用到我们的生活中,努力在科研战线上为中华民族伟大复兴的宏伟目标添砖加瓦、为社会主义现代化建设作出我们应有的贡献。