【喜迎十九大】能源学院推进所研究生支部召开新学期专题组织生活会

发布者:李威发布时间:2017-10-09浏览次数:573

927日晚上七点,能源学院推进所党支部在动力楼619召开九月组织生活)。会议由推进所党支部书记杨钦主持。

在大会上,杨钦介绍了新融入党组织的成员,包括研一年级和博一年级的同学。随后大会上确定了刘姣姣、赵志奇、李智杰、韩士斌、马禄创和陈阳六名积极分子,新确定的积极分子在大会上进行了简要的自我介绍和阐述了入党动机,获得了参会人员热烈的掌声。之后,杨钦对参会人员提出了一些注意事项,包括党员材料的填写等,方便让支部成员及时完成工作和学习任务。

最后,党支部副书记刘洋同学做了题为反腐倡廉每季一课的主题报告,报告深入地学习了中央最新的党务文件,传播了工业和信息化部部长苗圩在部党组理论学习中心(扩大)学习研讨班上的动员讲话精神和在工业和信息化部庆祝中国共产党成立96周年大会上的讲话精神。报告的最后,刘洋还介绍了大型政论专题片《将改革进行到底》,并给出了观看网址,参会同学都表现出了浓厚的兴趣。

大会结束之时,参会人员合影留念。同学们都表示参与大会收获很大,在今后的学习生活中,一定要认真学习党的思想政策和方针,积极投身中国特色社会主义伟大实践中去,并为之终身奋斗。