能源学院组织离退休教工开展“喜接十九大,欢乐庆双节”联谊活动

发布者:张玉发布时间:2017-09-27浏览次数:587

为了以实际行动关爱离退休教工,将人文关怀落到实处,9月21日,在国庆节及中秋节来临之际,能源学院在西苑宾馆三楼贵宾厅,宴请全院离退休教工共庆佳节,喜迎十九大。院长赵广播,党委书记田振辉,工会主席姜宝成等相关领导出席了此次活动。

在各位老师的热烈掌声中,赵院长向大家汇报了今年以来,我院在科研、教学、学生培养等各方面取得的突出成果。感谢在座各位老师对学院建设作出的贡献。他说,这些成果来自于全院职工的共同努力,来自于离退休职工的大力支持,特别是与离退休职工昔日的工作积淀密不可分。他欢迎各位常回院里坐坐,为同学们答疑解惑,与他们分享工程实践经验;和青年教师传授人生感悟,为他们前进之路点亮明灯;同学科带头人交流思想,共同分析专业的规划与未来,并继续关心学院的各方面建设及发展。

在座的离退休教工纷纷表示,感谢学校、学院各级领导,对他们的关怀与厚爱;虽然已离开工作岗位,但还始终关心着学科动态,关注着学校发展;热烈祝贺我校入选世界一流大学建设A类高校,希望在这个崭新平台上,学校能够大展宏图,各项事业都能更上一层楼。