能源分党校第7期预备党员培训班结业式暨优秀学员表彰大会成功举办

发布者:金凤秋发布时间:2016-11-16浏览次数:835

2016年11月10日晚18:00,哈工大党校能源分党校预备党员培训班结业式在正心220举行,由人文学院马云绮同学主持,出席结业式的老师有能源学院党委副书记苑颖老师、人文学院党委副书记董霖老师,以及负责学生党建工作的李磊老师和李威老师

本期预备党员培训班历时1个月。期间,有来自能源学院、人文学院、马克思主义学院95名预备党员参加了本期培训班的学习。经过5次的第一课堂培训学习和多次第二课堂活动,结合基础知识能力测试和结业论文素质考核环节,学员们圆满地完成了本培训班培训计划和要求。

会议伊始,全体起立并奏唱《国歌》随后本次培训班班长张振铎同学总结回顾了本期培训班的学习历程和所开展的活动情况不仅学习了党的基本理论知识,同时也开展了“学员讲坛”、社会实践调研交流、爱国主义教育电影放映等一系列活动,对学员们党性修养和思想政治水平的提高具有重要意义和影响作用。

接着,董霖老师宣读了《关于准予能源分党校第7期预备党员培训班学员结业的决定以及《关于表彰能源分党校第7期预备党员培训班优秀学员的决定》,经学校党校研究院党委讨论决定:准予张振铎等95位学员结业,并授予曲辰等11名学员优秀学员称号。

随后,优秀学员韦健飞同学代表发言他首先代表所有预备党员感谢各位授课老师的精彩讲授,之后分享了自己培训期间的学习心得,以及在第二课堂的实践调研中的付出与收获,最后代表全体学员表示作为大学生党员在努力学习好科学文化知识、提高实践操作能力的同时,要关注时事、关注社会的发展,发挥党员榜样引领作用,成为走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。

最后,苑颖老师做本次培训班的总结讲话。在讲话中肯定了培训班及学员取得的成绩,同时希望学员们在培训结束后能够继续努力学习党的理论知识并勇于实践,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,不忘初心、继续前进,切实发挥好先锋模范带头作用,争做优秀的共产党员

董霖老师宣读结业和表彰决定

苑颖老师做总结发言