能源学院“能文能舞”支部大舞台暨个人才艺展示大赛圆满落幕

发布者:金凤秋发布时间:2016-11-15浏览次数:700

11月13日晚18:30,能源学院“能文能舞”支部大舞台暨个人才艺展示大赛在一区活动中心201成功举办。此次比赛由能源学院团委主办,院学生会承办,院党委书记苑颖,大一班主任刘栗,院团委书记刘超,基础学部16级辅导员王博文,院团委副书记张原实,及学生会主席团成员出席并担任评委。
本次才艺展示大赛由一个开场视频拉开帷幕,热烈火辣的拉拉队舞蹈过后,大赛正式开始。参赛的不仅有个人,更有刚刚熟悉起来的团支部;涉及的表演形式除了舞蹈、歌曲串烧,还有小品和话剧,真可谓是精彩纷呈,令人称赞。个人表演的选手用精彩的表演展示着自己,而配合熟练的集体表演则展现出团结协作的精神。精彩的展示之后评委现场评选出各类奖项,最后的神秘嘉宾15级十大歌手陈志国为大家带来了一首《笑忘书》,惊艳全场,而后,主持人宣布获奖节目并致谢幕词,大赛圆满结束。
通过这次才艺展示大赛,同学们都充分展示了自己的才艺,彰显了自己的个性,其中六班的小品《打劫》获得了班级奖项一等奖,胡肖木子表演的《拉丁舞》和刘铭涵演唱的的《当你老了》并列个人奖项第一名。两个半小时的大赛,既浓缩了大家对于能源学院的祝福,也承载了同学们对于未来的美好展望。天空从来不拒绝翅膀,在大学这片广阔的天空里,期待能源学子可以飞得更高、看得更远。