能源学院拉拉队简介

发布者:金凤秋发布时间:2016-08-18浏览次数:2367

哈尔滨工业大学能源学院拉拉队是一支年轻而又充满活力的队伍,拉拉队作为能源学院的气氛活跃因子,在学院及学校的各类大型活动中,它都承担着表演嘉宾的重任,自2010年成立队伍以来,能源学院拉拉队在院团委的指导下,连续三年在校拉拉队大赛中获得优异成绩,并在运动会上带领着同学们向全校展示能源人的风采。能源学院拉拉队一直以青春飞扬,积极向上的特点受到全校师生的一致好评,成为能源学院最亮眼的招牌之一。拉拉队秉持着“规格严格,功夫到家”的理念,无论严寒酷暑,队员们都坚持训练,没有辛勤的汗水,也就没有舞台上能源女孩们自信、活力的身影。能源拉拉队将以成为能源女孩们最温暖的家、能源学院最受欢迎的团队、舞台上最耀眼的风景线为目标继续努力。以舞会友,能源拉拉队期待你的关注!