能源学院党委召开“两学一做” 学习教育工作布置会

发布者:金凤秋发布时间:2016-04-26浏览次数:1060

425日下午,能源学院“两学一做”学习教育工作布置会议在节能楼201会议室召开,会议由院长赵广播主持,学院领导班子成员、全体教职工党员及学生党员参会。

赵广播院长首先传达了学校“两学一做”学习教育部署启动会精神,随后从体要求、学习教育内容、主要措施、实施要求等方面详细介绍了《能源学院“两学一做”学习教育实施方案》。结合学院发展实际,赵院长从三个层面对“两学一做”学习教育工作做了具体部署:第一,领导干部做好表率,带头学带头做;第二,党支部发挥战斗堡垒作用,创新活动立项覆盖全体党支部,坚持开展专题学习讨论和组织生活会;第三,党员坚持“学”“做”结合,积极参与学院“旗帜讲坛”、火炬工程“成长导生”活动、“一二三四”能力提升工程、“树下老人工作室”志愿服务等,发挥先锋模范作用,带领同学共同进步。会议最后,赵院长号召全体党员将学习教育活动与当前自身的学习、科研、教学等重点工作相结合,激发干劲、带头执行,奋力推动学院工作再上新台阶。

赵广播院长做工作部署