【青春有爱】能源学院志愿服务队赴花园社区志愿服务

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-27浏览次数:987

【青春有爱】能源学院志愿服务队赴花园社区志愿服务
    哈尔滨工业大学能源学院“青春有爱”志愿服务队于4月25日深入花园社区进行美化社区环境志愿服务活动。
    今天的任务是清扫社区服务站同学们积极与社区工作人员沟通,合理分配工作,任劳任怨,对志愿服务表现出来了极高的热情。工作过程中,同学们发扬不怕脏不怕累的精神,争先恐后的为社区工作人员清理各种垃圾,展现出能源学子的精神风貌,受到社区方面的积极评价
    在这一次的社区活动中,每一个志愿者都在劳动过程中有所收获。在他们身上,我们看到了当代大学生务实和奉献精神。这次的社区活动虽然结束了,但我们会将志愿精神坚持下去,为社区,为社会贡献自己的一份绵薄之力。

志愿者们整理储物室的杂物
志愿者们打扫储物室的卫生