【青春有爱】能源学院志愿服务队赴花园社区志愿服务

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-21浏览次数:1176

【青春有爱】能源学院志愿服务队赴花园社区志愿服务
志愿服务是大学生发挥自身价值,服务社会的重要途径,也是加强思想道德建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。为弘扬志愿服务精神,践行青春责任,能源学院“青春有爱”志愿服务队于4月18日深入花园社区进行美化社区环境志愿服务活动。
在服务过程中,同学们团结协作,分工具体,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,打扫街道,清理小广告等,用自己的实际行动诠释了志愿服务精神的真正含义,充分展示了当代大学生良好的精神风貌。

虽然清扫工作很辛苦,但是志愿服务队的每个人都感到很充实很快乐,能够为社会做一些力所能及的事情,是每个当代大学生的责任与义务。

志愿者分工清理小广告

经过清理之后壁面整洁许多