哈工大第五届五次教代会能源学院代表团分组讨论顺利进行

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-20浏览次数:1509

2015319日下午,哈工大第五届五次教代会能源学院代表团的分组讨论在动力楼619会议室进行。能源学院正式代表和列席代表参加了本次讨论,学校校长助理彭远奎同志出席了会议,并听取意见。讨论由能源学院党委书记张桂芬主持。

与会代表在认真学习、充分调研的基础上,围绕周玉校长题为《固本求新 诚言笃行 扎实推进世界一流大学建设》的工作报告展开了热烈的讨论。同时对《同心同德 开拓进取 追求卓越 为全面推进学校综合改革和实现世界一流大学建设目标做贡献》教代会工会工作报告、《哈尔滨工业大学2014年度财务决算报告》、《哈尔滨工业大学第五届五次教职工代表大会提案征集与处理工作报告》也进行了讨论。讨论中,代表们积极履行职能,发扬主人翁精神,以饱满的热情积极为学校建设与发展献计献策,对校长工作报告等内容提出了修改意见,对学校未来发展提出了具体建议。代表们纷纷表示将紧紧围绕学校中心任务,按照学校的安排部署,结合实际工作,奋发进取,积极为学校的发展建设作出新的贡献。

助理彭远奎参加讨论

党委书记张桂芬主持