【院庆活动】学生先进集体及个人表彰大会暨文艺汇演隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-24浏览次数:1903

【院庆活动】学生先进集体及个人表彰大会暨文艺汇演隆重举行
时值能源学院建立专业60周年、建立学院20周年之际,学生先进集体及个人表彰大会暨文艺汇演于1122日晚在新活动中心210隆重举行。校学生工作处处长邵兵,校研究生院副院长、研究生工作部部长王宏,校团委书记童志祥,能源学院院长赵广播、副院长王洪杰、副院长陈浮、院党委副书记苑颖,学院各研究所所长、各年级班主任、校友代表及学生汇聚一堂,共同见证这一激动人心的盛典。
学院党委副书记苑颖宣读了《能源学院关于表彰2013-2014年度先进集体和先进个人的决定》,与会领导依次颁发了十佳社会实践先进个人、十佳学风个人、十佳学生干部等个人奖项,及十佳学生团体、十佳科研团体、十佳党支部等集体奖项。获奖者既有成绩优异学习刻苦的个人,又有众志成城协作攻关的科研团队;既有干净整洁、温馨如家的寝室,又有团结一致、积极向上的班集体。其中,获奖集体1202103班、获奖个人13级硕士生孙双成和12级本科生罗佳茂分别作为代表发言,分享了各自的成长经历和获奖感受。
表彰大会最后,院长赵广播作了总结讲话,他向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,提出了殷切期望,希望学院全体学生以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,将每个人的梦想结合到实现中国梦的伟大征程中,将来为国家为社会做出应有的贡献。
表彰大会结束后,文艺汇演拉开了序幕,这是一场美的享受、一场刺激感官的饕餮盛宴。其中,由Super Energy乐队带来的歌曲串烧,激情洋溢、瞬间点燃全场观众的热情;由本科生张枭带来的蒙古舞《寻》,舞姿行云流水,尽显力量与美;由博士生王帅、本科生赵逸蕊、张晗等带来的歌曲串烧,优美动听,引人入胜;由燃烧所研究生带来的情景剧《科研战场》,取材于研究所的真实科研生活,加以幽默演绎,引得全场笑声连连;由硕士生陈琴等带来的集体交谊舞,舞姿优雅动人,赢得了现场阵阵掌声;最后,由14级飞行器动力工程班带来的小合唱《国家》,整齐洪亮的歌声唱出了投身能源,奉献祖国的壮志豪情,也将全场晚会的气氛带向最高潮。至此,本次文艺演出圆满落下帷幕,能源学子用自编自演的节目表达了对专业建立60年和学院建立20年的祝福。

与会领导、嘉宾及学院师生

院党委副书记苑颖宣读表彰决定
十佳学风个人