能源-管理-建筑学院联合晚会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-10浏览次数:1117

为了丰富研究生课余生活,提高研究生的人际交往能力,加强不同学院之间的交流,了解各个兄弟院系的特色文化,能源-管理-建筑学院联合晚会于118日晚6:30在活动中心201成功举办。本次晚会由能源学院研分会主办,管理学院、建筑学院研分会共同承办,为大家呈递了一场精彩的视觉盛宴。

伴随着动感的节奏,晚会在管理学院韩雪带来的爵士独舞中拉开帷幕,动人的歌舞、丰富的游戏环节以及娴熟的乐器表演,将晚会气氛一次次推向了高潮,主持人幽默诙谐的语言也令人捧腹大笑。歌曲《候鸟》那轻柔的曲调以及三位演唱者动人的歌喉让观众陶醉其中,来自芸瑾舞协的两位嘉宾现场教学,从交谊舞起舞的礼仪、最基本的步伐一直到结束的鞠躬这一整套舞蹈,带领全场观众集体起舞。最后,晚会以一曲深情动人的吉他弹唱落下了帷幕。

晚会时间虽然不长,但留给人的回忆却是永久的。这一次的联合晚会促进了能源学院与其他院系之间的交流,加深了彼此间的友谊,为将来进一步的合作打下良好的基础。