能源学院学生党支部书记集体学习十八届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-03浏览次数:1283

能源学院学生党支部书记集体学习十八届四中全会精神
    10月30日晚,能源学院学生党总支在节能楼206会议室组织全体学生党支部书记集体学习了十八届四中全会精神,学习会由学院党委秘书金凤秋主持。
    会前,各党支部书记认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》。会上,大家对依法治国的含义进行了全面解读,还对依法治国的的必要性和重要性展开热烈讨论。热物理所研究生党支部书记贾腾谈到,实施依法治国,必须坚定不移的坚持中国共产党的领导。今后党支部活动中,要加强支部内成员思想政治理论的学习,经常开展批评与自我批评,与时俱进,利用新媒体分享阶段性学习成果和感受。流体所研究生党支部书记鲍佳麒表示,我们必须加强法律知识的学习,发挥党员的模范带头作用,让身边同学了解法律,培养法律意识,运用法律维护自己的合法权益。最后,金凤秋老师总结到,各党支部书记要起带头作用,自觉在思想上、行动上与党中央保持高度一致,切实把党的十八届四中全会精神贯彻落实到学习和工作中去,同时,发挥好党支部的战斗堡垒左右,增强支部成员的法治观念,自觉用法律法规来规范自身言行,提高党性修养。
    后续,学院各学生党支部将分别组织学习和贯彻十八届四中全会精神活动,将法治精神落到实处。