【院庆活动】新生篮球赛顺利进行

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-23浏览次数:1261

【院庆活动】新生篮球赛顺利进行

能源学院迎来14级硕士新生刚刚月余之时,本着“促进交流,强身健体”的原则,同时也为了丰富同学们的学习生活,由能源学院研究生分会文体部主办的“能源学院建院20周年系列活动之新生篮球赛”,于1017日至20日在一区篮球场顺利举行。

为了贯彻“友谊第一,比赛第二”的原则,本次篮球赛采用单循环积分赛制,最后积分最高者卫冕冠军。在为期四天的激烈对抗中,各班队员们给观众带来了一场观赏性很高的篮球盛宴!那每一次迅如闪电的进攻,那每一次如羚羊挂角的妙传,还有那每一次如清风拂面的三分弧线,皆让人如痴如醉。

经过各班的激烈比拼,最终,3班以全胜的战绩夺得冠军, 1班夺得亚军。同时,学院的女子投篮队也展现出了飒爽英姿。他们的无悔付出和不懈努力充分体现着能源学院同学们的拼搏与协作精神和团结友爱的精神。

本次新生篮球赛丰富了研究生的课余生活,强健学生体魄,加强各个研究所之间的相互交流,缓解大家的学习压力,促进大家身心健康全面发展。