能源学院院庆系列活动之:青春献礼,畅谈中国梦

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-13浏览次数:1401

能源学院院庆系列活动之:青春献礼,畅谈中国梦

60年的历史沉淀,20年的跨越发展,能源学院即将迎来建系六十周年建院二十周年院庆。为了迎接院庆的到来同时给同学们提供一个向学院表达祝福的平台,在能源学院研分会的倡议下,以青春献礼,畅谈中国梦为主题的院庆系列活动在广大师生的大力支持下顺利展开。

活动内容是利用十一期间同学们在各自享受假期带来的放松的同时,征集各位同学在不同地点以不同方式对学院的祝福。活动收到了同学们发来的大量的祝福照片和视频,每一位能源学子都真诚的表达了对学院二十周年院庆的祝福和对学院未来的衷心祝愿,体现了同学们对学院的情谊和热爱。

二十载风雨路,见证的是能源学院师生们创造的无数个辉煌成就。祝愿能源学院的明天更加美好!