【能源讲坛】我的创业之路――焦珊做客能源讲坛

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-18浏览次数:1527

【能源讲坛】我的创业之路――焦珊做客能源讲坛

2014716日,由能源学院团委主办的“能源讲坛”活动在正心楼11教室顺利举行,哈尔滨震宇信息技术有限公司法人,哈尔滨博仁职业培训学校校长焦珊校友,应邀向大家作了题为我的创业之路的主题讲座。

焦珊校友讲述了自己的创业道路,给了同学们很多的启示。从毫无经验到叱咤商海,靠的是诚意,坚持和智慧。焦珊校友放弃了自己优越的生活条件,独自南下联系厂商,开拓市场,以柔弱的肩膀扛起沉重的负担,使自己的公司走上了正规。成功之后,焦珊校友又开始了自己的二次创业,加盟,创新,投资,职业学校事业亦蒸蒸日上。最后,焦珊校友根据自己的经历给同学们提出了几点建议和忠告,受到了同学们的极大欢迎。
焦珊校友精彩的演讲和生动案例博得了同学们的阵阵掌声,同时焦校友讲授的创业经验和创业方法使很多同学受益匪浅。很多同学表示,通过本次讲座,知道了自己的努力方向和奋斗目标,也希望可以在不久的将来通过自己的努力,闯出自己的一片天地。
讲座现场嘉宾与学生交流
同学们听取讲座