学生工作
当前位置:首页  学生工作  就业信息
苏州海派特热能设备有限公司(HPT)校园招聘简章
发布人:李威  发布时间:2017-01-05   浏览次数:36

一、公司简介

苏州海派特热能设备有限公司(HPT)致力于HECC热管技术在能源高效利用领域的应用与推广,主要业务涉及恒温恒湿空调及除湿节能、工业余热回收利用、工业废气净化处理、通讯/电力行业温控系统等,并不断拓展新的应用领域,为客户提供定制化的工业节能、散热、制冷系统等综合性的节能解决方案。

海派特产品及解决方案主要用于制药、电子、锂电池、通讯及电力等行业,并出口到印度、泰国、英国、意大利、沙特、加拿大、印尼等数十个国家及地区。

  海派特一贯坚持创新、绿色、健康的发展计划,即通过不断的科技创新,在帮助解决客户绿色生产、健康生活过程中遇到的世界级棘手问题的同时,促进海派特的长远发展。

  苏州海派特研发中心,具备完备的研发、测试验证基础设施,具有完全自主知识产权。公司已获得江苏省高新技术企业称号,拥有数十项专利或专有技术及高新技术产品,并承担多项科技创新及攻关项目。

  基于客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在中低温热管节能领域的应用确立国际领先的地位。创新是我们提供具有竞争优势的产品及服务的关键因素,同时,海派特也努力挑战现状,不断的为客户提供更好的产品与解决方案。勇于创新、敢于挑战、敢为人先是我们一贯的追求。

  公司以科技创新为基础、品质为核心,运用热管技术领域专业知识及丰富的特种行业工程经验为客户提供全方位的服务及全面的技术保障。

  

二、岗位需求

1.研发工程师 5

负责产品设计研发工作,本科及以上学历(硕士、博士),热能动力、暖通相关专业。工作积极主动,沟通、表达能力强。

2.销售工程师5

本科及以上学历,理工科专业背景,热能动力、暖通相关专业优先,承压能力强,愿意从事销售工作。工作积极主动,沟通、表达能力强。

3.售前技术支持3

负责客户技术需求调查、技术方案撰写、技术方案沟通交流等,本科及以上学历,热能动力、暖通相关专业,工作积极主动,沟通、表达能力强。

联系方式:谢先生 0512-66590086    xhg@hptee.cn


三、校园宣讲招聘时间

201717日(周六)下午1400 动力楼619