通知公告
当前位置:首页  通知公告
哈尔滨工业大学动力工程及工程热物理学科2021年硕士研究生招生拟录取公示
发布人:张经纬  发布时间:2021-03-31   浏览次数:10

  

各位考生:

   我院2021年硕士研究生招生拟录取结果现公布如下:

总成绩合格线:634.8

专业综合测试合格线:140

面试考核合格线:100

注:退役大学生士兵执行复试总成绩合格线580分。

录取原则:

1.学院对复试的线上专业综合测试、线上面试考核成绩以及复试总成绩分别设定合格线。线上专业综合测试、线上面试、复试总成绩中任一成绩没有达到合格线者,将失去被录取的资格。

2.考试的最后成绩为统考初试成绩与复试成绩之和。录取时按考生最后成绩排序,由高向低顺序录取。考生最后总分相同时,按初试总分排序,初试总分相同时按统考前三科总分排序。

3. 获得录取资格的考生,将按照第一志愿和总成绩排序依次录取;如未录满将在本部、深圳、威海三个校区同学科(含专业领域)内,按考生调剂志愿和总成绩,顺序完成调剂录取。

 

本录取结果公示期为10个工作日(即日起)。如对录取结果有异议,请与我院联系。

  人:张经纬、吴健    

联系电话:0451-86413209

哈尔滨工业大学能源科学与工程学院

2021年3月31日

  

  

附件一拟录取名单.rar

附件二复试成绩单.rar